Каталог

Новости

 

Бренды

CYBERMASS Egg protein cocktail 750 гр.



Ваши скидки:

-10% на любые покупки.

Доп. скидки на бренды:

-5% на товары ANT
-5% на товары CYBERMASS
-5% на товары DOMINANT
-5% на товары Elite Labs
-5% на товары GEON
-5% на товары GNC
-5% на товары Killer Labz
-5% на товары LIFE
-5% на товары NATROL
-5% на товары Nutrabolics
-5% на товары PharmaFreak
-5% на товары QNT
-5% на товары SIBERIAN NUTROGUNZ
-5% на товары Slim Jam
-5% на товары SNF
-5% на товары Supplemax
-5% на товары Ultra
-5% на товары USPlabs
-5% на товары Vision
-5% на товары VPS Nutrition
-5% на товары WILLPOWER
-5% на товары Z-konzept
-5% на товары ZOMBI LAB
-5% на товары АТОМ
-5% на товары ФитПарад

Фикс. скидка на бренды:

-0% на товары VP Laboratory
-0% на товары WTFLABZ


Товар отсутствует.


Яичный белок обладает самой высокой биологической ценностью из-за своей совокупности незаменимых аминокислот и серосодержащих белков, которые могут быть использованы организмом для естественного, здорового поддержания мышц. Кроме того, яичный белок с высоким содержанием протеина не содержит холестерина и жиров. Он способствует оптимальному поглощению белка, без необходимости принимать нежелательные компоненты. CYBERMASS Egg Protein идеально подходит для людей любого возраста, ведущих активный образ жизни.

Состав: регенерированный яичный белок, натуральный ванильный ароматизатор, лецитин, гуаровая камедь, подсластитель стевия.

Рекомендации по применению: для получения одной порции необходимо смешать один мерный стакан (30 г) порошка с 250 мл воды или обезжиренного молока. Концентрация влияет на вкус готового продукта. Принимайте в любое время в дополнение к основному рациону. Рекомендуется принимать по одной порции за 20-30 минут до или после физической нагрузки или заменить один прием пищи в день. Если ваша масса тела составляет до 75 кг принимать по одной порции (30 г) за один прием, свыше 75 кг принимайте две порции.


Пищевая ценность

Пищевая и энергетическая ценность*
на 30 г на 100 г
Калорийность 100 ккал 333 ккал
Белки 23,0 76,0
Жиры 1,0 3,3
Углеводы 1,5 5,0