Выберите вкусВаши скидки: -10% на любые покупки. Доп. скидки на бренды: -5% на товары ANT Фикс. скидка на бренды: -0% на товары VP Laboratory Товар отсутствует. |
Kevin Levrone Anabolic Pro-Blend 5 - уникальный комплексный протеин для набора сухой мышечной массы. Смесь пяти видов белка: изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизованный сывороточный белок, яичный белок, а также уникальный гидролизованный казеин (PeptoPro®), каждый из которых усваивается в определенной последовательности. Пять видов полноценного белка получены из натуральных источников животного происхождения.
* Сывороточный – самый эффективный вид протеина, который обладает наибольшей скоростью усвоения и качественным аминокислотным составом.
* Казеиновый – самый медленный вид белка, питает мышцы аминокислотами на протяжении – 6-8 часов и в этом его главное преимущество.
* Яичный протеин – сравнительно быстроусвояемый вид белка, часто комбинируется с сывороточными протеинами. Обладает высокой биологической ценностью и неплохим аминокислотным составом.
В каждой порции содержится 22 г биоактивного богатого незаменимыми аминокислотами протеина с минимальным количеством жиров и углеводов. Главный плюс этого комплекса в отсутствии соевого белка.
Основные свойства:
Рекомендации по применению: принимать рекомендуется по 2-3 порции в день в зависимости от желаемых результатов и потребностей в белке. Для приготовления напитка размешайте 1 мерную ложку порошка в 250-300мл воды или молока с минимальным процентом жира. Принимайте протеин утром, за час до начала тренировки или спустя 30 минут после окончания физических нагрузок.
Размер порции: 1 мерная ложка (27 г) |
---|
Порций в упаковке: ~74 |
Пищевая ценность 100 г 27 г |
Энергетическая ценность 1571 кДж / 371 ккал*, |
1612 кДж / 381 ккал** |
420 кДж / 99,3 ккал*, |
440 кДж / 104,1 ккал** |
Жиры 5,6 г 1,5 г |
из которых насыщенных 0 г 0 г |
Углеводы 5,0 г* 2,4 г** 1,4 г* 0,6 г** |
из которых сахара 2,0 г* 2,4 г** 0,5 г* 0,6 г** |
Клетчатка 0,5 г 0,1 г |
Белки 75 г* 80 г** 20 г* 22 г** |
Соль 0,1 г 0,03 г |