Каталог

Новости

 

Бренды

Смесь для приготовления панна котты саше 50г


Выберите вкус


Ваши скидки:

-10% на любые покупки.

Доп. скидки на бренды:

-5% на товары ANT
-5% на товары CYBERMASS
-5% на товары DOMINANT
-5% на товары Elite Labs
-5% на товары GEON
-5% на товары GNC
-5% на товары Killer Labz
-5% на товары LIFE
-5% на товары NATROL
-5% на товары Nutrabolics
-5% на товары PharmaFreak
-5% на товары QNT
-5% на товары SIBERIAN NUTROGUNZ
-5% на товары Slim Jam
-5% на товары SNF
-5% на товары Supplemax
-5% на товары Ultra
-5% на товары USPlabs
-5% на товары Vision
-5% на товары VPS Nutrition
-5% на товары WILLPOWER
-5% на товары Z-konzept
-5% на товары ZOMBI LAB
-5% на товары АТОМ
-5% на товары ФитПарад

Фикс. скидка на бренды:

-0% на товары VP Laboratory
-0% на товары WTFLABZ


Товар отсутствует.


Панна кота (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки", но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Желатин для панна коты советуют брать листовой, т.к. он считается более чистым, без примесей, что положительно отражается на запахе готового десерта. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня). 

"ФитПарад" традиционно постарался приготовить не только вкусный, но также низкокалорийный и полезный продукт. В составе присутствует инулин - природный пребиотик, отсутсвуют сахара, а также данный десерт обогащен молочным белком, что придется по вкусу спортсменам и людям, следящим за своим весом. 

Состав: концентрат молочного белка, эритрит (Е968) – натуральный подсластитель, инулин – растительные пищевые волокна, стевиозид ST 95 (Е960) – стевиозид высшей очистки – природный подсластитель, экстракт бромелайна (ананаса), экстракт папаина, ароматизатор. 

Способ приготовления: в 100 мл воды комнатной температуры развести 20 г желатина (для получения более густой консистенции – 30г). Дать желатину набухнуть в течение 10-15 минут. Затем подогреть смесь до 60С, постоянно помешивая. Не кипятить! Добавить содержимое пакетика-саше, тщательно перемешать до однородной массы. Влить в смесь 400 мл молока или сливок, довести до однородной консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. 

* на фото показан вариант сервировки

 


Пищевая ценность

Пищевая ценность на 100 г: белки – 40,0г, жиры – 0,0г, углеводы – 5,0г

Энергетическая ценность кКал/100г продукта: 180кКал/756кДж; одной порции - 90кКал/378кДж